Караганда Онлайн
Караганда, вакцинируйся!

Лента событий

Вчера
20 октября
19 октября

ОПРОС

Заметили ли вы рост цен на продукты питания?
  • Да, с каждым походом в супермаркет дороже и дороже;(78)
  • Нет, закупаюсь примерно на одну и ту же сумму;(1)
  • Давно заметил(а) – приходится покупать продукты на рынках, в социальных магазинах и на всем постоянно экономить.(10)

АО «АрселорМиттал Темиртау» улучшает санитарно-бытовые условия

АО «АрселорМиттал Темиртау» улучшает санитарно-бытовые условия
eKaraganda

В АО «АрселорМиттал Темиртау» продолжается реализация программы «Гигиена». Около 1 млрд тенге выделено на ремонт душевых, санузлов и бытовых помещений 

В административно-бытовом комплексе конвертерного цеха АО «АрселорМиттал Темиртау» начала работу новая женская душевая, рассчитанная на 150 мест. Ремонтные работы стартовали в июле этого года, в кратчайшие сроки, за 3 месяца, был выполнен капитальный ремонт женской душевой с учетом требований единого стандарта, действующего в компании. Общие затраты на ремонт этого помещения составили около 30 млн тенге. 

Принял выполненные работы исполнительный директор АО «АрселорМиттал Темиртау» Алишер Болатович Абенов, уделяющий особое внимание вопросу улучшения санитарно-бытовых условий для работников компании.

- Считаю, что необходимо создать для наших работников комфортные условия не только на рабочих местах, но и в санитарно-бытовых помещениях, столовых. Мы продолжим и далее реализовывать эту важную программу, ремонтные работы уже начались на 68 объектах, - сказал Алишер Болатович.

Оценил качество выполненных работ и.о. директора по производству Владимир Иванович Яблонский.
- Как только возник вопрос о ремонте женской душевой конвертерного цеха, мы решили изменить здесь все кардинально. Санитарно-бытовые условия важны, особенно для женщин. Поэтому я рад, что реализация программы «Гигиена» дает такой результат, - сказал Владимир Иванович.

В настоящее время подготовка к ремонту ведется в душевых АБК ЛПЦ-1; АБК аглопроизводства; АБК доменного цеха; ремонтно-монтажного цеха; цеха ремонта и обслуживания оборудования прокатных цехов; управлении железнодорожного транспорта (ст. Копровая); цеха вентиляции; ЛПЦ-3 (корпусы нейтрализации, сжигания маслоотходов) и трубоэлектросварочного цеха.

Первые посетительницы душевой поблагодарили руководство компании за проявленную заботу.
Жанаргүл Муратхан, машинист крана ККЦ АО «АрселорМиттал Темиртау»: «Сейчас очень много делается для нас – работников. Спасибо руководству компании «АрселорМиттал Темиртау» за работы, которые ведутся для улучшения условий труда и быта. Нам очень приятно приводить себя в порядок в таком чистом и уютном помещении».

Надежда Верина, машинист крана ККЦ АО «АрселорМиттал Темиртау»: «Мне очень здесь все понравилось. Ремонт хороший и шкафы красивые. Спасибо АО «АрселорМиттал Темиртау» за такой прекрасный подарок. Здесь даже переодеваться приятно. Все красиво и удобно».

Лариса Косолапова, контролёр учёта ЦТК АО «АрселорМиттал Темиртау»: «Спасибо нашему руководству за хорошую душевую. Нам все понравилось и всё устраивает. Будем относиться к ремонту бережно, пользоваться всем аккуратно».

Августина Пахомова, оператор ЭВМ АО «АрселорМиттал Темиртау»: «Спасибо нашему руководству, что сделали прекрасную душевую. Я думаю, что нашим работницам все понравится и всем будет приятно видеть заботу компании на деле. Сейчас намного лучше стало по сравнению с тем, что было. Здесь очень хорошо и чистенько. Думаю, что наши работницы будут счастливы. Спасибо большое!»

Светлана Сергеева, старший контрольный мастер ЦТК участка ККЦ АО «АрселорМиттал Темиртау»: «Мы с нетерпением ждали ремонта этой душевой. Мы испытывали некие трудности особенно там, где нам нужно переодеться. Спасибо большое руководству за содействие, за то, что улучшают наши санитарно-бытовые условия. Желаю всем такие душевые! Нам все очень понравилось, все очень красиво и современно. Спасибо большое!» 

 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях