Караганда Онлайн
Караганда, вакцинируйся!

Лента событий

Вчера
21 октября
20 октября

ОПРОС

Заметили ли вы рост цен на продукты питания?
  • Да, с каждым походом в супермаркет дороже и дороже;(96)
  • Нет, закупаюсь примерно на одну и ту же сумму;(2)
  • Давно заметил(а) – приходится покупать продукты на рынках, в социальных магазинах и на всем постоянно экономить.(11)

Тело пропавшего рыбака найдено в озере Тортколь

Тело пропавшего рыбака найдено в озере Тортколь
eKaraganda

10 октября несколько человек выехали порыбачить на озеро Тортколь в Бухаржырауском районе. Один из мужчин рыбачил с лодки, а его друзья ловили рыбу на берегу. Рыбака на резиновой лодке друзья последний раз видели вечером, после этого мужчина на связь не выходил. Рыбаки пытались искать его своими силами, но безуспешно. На следующее утро 11 октября рыбаки, так и не дождавшись друга, обратились к спасателям. 

В первый день поисков поисковой группой была найдена перевернутая резиновая лодка рыбака. Сегодня, 12 октября, спасатели нашли тело утонувшего примерно в 500-600 метрах от берега.

ДЧС Карагандинской области напоминает гражданам правила безопасности на водоемах: во избежание несчастных случаев лучше рыбачить, не отходя далеко от берега, перед выездом на водоем рекомендуется тщательно проверять состояние лодки, убедиться, не протекает ли она, исправны ли весла. Обязательно следует иметь в лодке спасательный круг, пояс или жилет на каждого человека. Запрещается выход на воду при штормовой погоде. 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях