Караганда Онлайн
Караганда, вакцинируйся!

Лента событий

Вчера
21 октября
20 октября

ОПРОС

Заметили ли вы рост цен на продукты питания?
  • Да, с каждым походом в супермаркет дороже и дороже;(97)
  • Нет, закупаюсь примерно на одну и ту же сумму;(2)
  • Давно заметил(а) – приходится покупать продукты на рынках, в социальных магазинах и на всем постоянно экономить.(11)

В Караганде молодая женщина разбилась на аттракционе роуп-джампинг. Полиция возбудила уголовное дело в отношении организаторов. Видео 18+

В Караганде молодая женщина разбилась на аттракционе роуп-джампинг. Полиция возбудила уголовное дело в отношении организаторов. Видео 18+
eKaraganda

Вчера, 10 октября, в Караганде разбилась 33-летняя женщина, которая совершила прыжок на тарзанке с высоты 30 метров – крыши отеля «Созвездие».  

Как сообщают в Департаменте полиции, по данному факту начато досудебное расследование по статье 306 части 1УК РК. Обстоятельства выясняются. После злополучного прыжка девушка была в экстренном порядке доставлена в реанимацию, где ей провели несколько операций. Однако спасти жизнь не удалось – травмы были слишком серьёзными. 

«Пациентка была доставлена в Многопрофильную больницу имени проф.Х.Ж.Макажанова в крайне тяжёлом состоянии с тяжёлой черепно-мозговой травмой; внутримозговой гематомой; отеком головного мозга и травматическим шоком. В экстренном порядке была прооперирована. Выполнена трепанация черепа, удаление гематомы. Несмотря на проводимые лечебные мероприятия, пациентка скончалась», - сообщают в областном здравоохранении.

Что касается фирмы, которая организовывала прыжок – она имеет большой опыт и долгие годы реализовывала свою деятельность в Сарани, посёлке РТИ. Однако локация «Отель Созвездие» появилась только этим летом.

 

 

 

 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях