Караганда Онлайн
Караганда, вакцинируйся!

Лента событий

Вчера
21 октября
20 октября

ОПРОС

Заметили ли вы рост цен на продукты питания?
  • Да, с каждым походом в супермаркет дороже и дороже;(96)
  • Нет, закупаюсь примерно на одну и ту же сумму;(2)
  • Давно заметил(а) – приходится покупать продукты на рынках, в социальных магазинах и на всем постоянно экономить.(11)

Поиски пропавшего на астанинской трассе карагандинца продолжаются

Поиски пропавшего на астанинской трассе карагандинца продолжаются
eKaraganda

 

В Караганде и Нур-Султане продолжаются поиски пропавшего 15 сентября Александра Мухина – супруга и отца годовалого мальчика, с которым родные потеряли связь после вечернего звонка.

 

По сообщению Департамента полиции, к поискам карагандинца привлечены сотрудники из Карагандинской и Акмолинской областей, а также волонтёры. 

Подруга семьи Екатерина рассказала, что недавно Александр вышел на связь с одним из своих знакомых и сообщил, что он жив и с ним всё хорошо. Однако после этого звонка сотовый телефон мужчины выключился, и домой он так и не вернулся.

«Мы не знаем, звонил ли это сам Александр или нет. Также не понятно, почему он позвонил не жене и не маме. Мы считаем, что поиски нужно прекращать только тогда, когда он вернётся домой», - поделилась подруга семьи Екатерина.

Напомним, 15 сентября текущего года карагандинец был в Нур-Султане. Вечером, около 18 часов он позвонил супруге, сообщив, что выезжает домой. Мужчина крупного телосложения, рост 190 см, волосы темно-русые, глаза зелёные. Был одет в чёрные джинсы, чёрные туфли, белую футболку, чёрную куртку (пиджак), на голове серая кепка (уголка). Уехал на белой Toyota Land Cruiser Prado с государственным номером 329 VTA 09.

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях