Караганда Онлайн
Караганда-Онлайн

Лента событий

Вчера
25 сентября
24 сентября

ОПРОС

Устраивает ли вас работа городских служб такси?
  • Да, вполне устраивает;(19)
  • Нет, долгие ожидания машины, не всегда вежливые водители, часто необоснованно завышенные цены;(42)
  • Я не пользуюсь услугами такси.(12)

В Караганде на месте торгового дома откроется новая поликлиника

В Караганде на месте торгового дома откроется новая поликлиника Фото из открытых источников
eKaraganda

Жители Караганды активно обсуждают вопрос: неужели на Юго-Востоке закроется торговый дом «Береке», а на его месте откроют ковидный госпиталь? Как выяснилось, информация об открытии Ковид-центра – всего лишь слухи. Однако магазин всё же закроют, а на его месте откроется новая поликлиника.  

«На Юго-Востоке недавно открыли супермаркет «Реалист». И сегодня узнаём такую новость, что здание «Береке» полностью закрывается и «Реалист» тоже. До 1 октября магазины работают, а с 1 октября планируют открыть ковидный госпиталь. Как такое, вообще, возможно? Рядом жилые дома, рынок "Арай", сколько людей потеряют работу?!» - прислали обращение в редакцию ekaraganda.kz. 

Ответ дали в управлении здравоохранения Карагандинской области, сообщив новость об открытии новой поликлиники. Однако о причинах закрытия торгового дома пока не распространяются.

«Управление здравоохранения Карагандинской области сообщает, что в начале следующего года в указанном здании планируется открытие новой поликлиники в рамках государственно-частного партнерства. Медицинское учреждение будет оснащено современным оборудованием функциональной диагностики, в том числе КТ и МРТ. Сведения о размещении ковидного госпиталя не соответствуют действительности. Более подробная информация о новой поликлинике будет размещена на официальных ресурсах Управления здравоохранения», - сообщили в ведомстве. 
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях