#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
23 января
22 января

ОПРОС

А вам понравилась жизнь без интернета?
  • Да! Наконец-то можно было отдохнуть от соц.сетей и заняться другими делами;(21)
  • Нет! Мне нужен был интернет для работы;(64)
  • Однозначно понравилось. Зачем вообще включили?(8)
  • Нет. Жизнь без Tik Tok и Instagram – не жизнь.(2)

Трех закладчиков наркотиков задержали в Караганде

Трех закладчиков наркотиков задержали в Караганде
polisia.kz

 Трех закладчиков наркотиков задержали в Караганде, сообщает Polisia.kz.

Сотрудники полка патрульной полиции УП города Караганды в течение нескольких дней выявили и задержали трех закладчиков наркотиков. Так, пеший патрульный наряд в районе парка по улице Металлистов обратил внимание на молодого человека, который вел себя подозрительно. Полицейские задержали 19-летнего парня, у которого в сумке обнаружили неизвестное вещество химического происхождения, запакованное в 16 свертков. Экспертиза установила, что в них находилось два вида синтетических наркотиков: альфа-ПВП и мефедрон. Спустя три дня автопатруль на пересечении улиц Ерубаева и Балкантау остановил 32-летнего мужчину. Подозрение он вызвал своим поведением – увидев полицейский автомобиль, он попытался скрыться. У задержанного патрульные обнаружили неизвестное химическое вещество, находившееся в 47 свертках. 

Выяснилось, что это психотропное вещество пироллидин. Также более 17 кг марихуаны, находившейся в пакетиках, сотрудники полка патрульной полиции нашли в сумке 22-летнего молодого человека, задержанного у дома в микрорайоне Степной-2. Все задержанные являлись так называемыми “закладчиками”.

В поле зрения полицейских они попали в тот момент, когда следовали к местам, где предполагали оставить дозы наркотиков. По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье 297 УК РК “Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в целях сбыта“. Ведется расследование. Злоумышленники водворе

ны в изолятор временного содержания. 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях