Караганда Онлайн
Караганда, вакцинируйся!

Лента событий

Вчера
21 октября
20 октября

ОПРОС

Заметили ли вы рост цен на продукты питания?
  • Да, с каждым походом в супермаркет дороже и дороже;(96)
  • Нет, закупаюсь примерно на одну и ту же сумму;(2)
  • Давно заметил(а) – приходится покупать продукты на рынках, в социальных магазинах и на всем постоянно экономить.(11)

В Караганде полицейский предотвратил суицид молодой женщины, пытавшейся вместе с ребенком выпрыгнуть из окна многоэтажки

В Караганде  полицейский предотвратил суицид молодой женщины, пытавшейся вместе с ребенком выпрыгнуть из окна многоэтажки
eKaraganda

Вечер 23 мая выдался для жителей Караганды, а именно одного из домов микрорайона Восток-3 волнительным и тревожным. Они стали свидетелями того, как женщина с ребенком на руках пыталась выброситься из окна многоэтажного дома. Позже свидетели происшествия обратились в редакцию ekaraganda.kz и рассказали о поступке молодого полицейского.  

В Ново-Майкудукский отдел полиции УП города Караганды в тот день, около шести часов вечера поступило сообщение: некая женщина пытается совершить суицид в одном из микрорайонов. На руках у неё был ребенок. 

На место происшествия незамедлительно отправилась следственно-оперативная группа. По приезду факт подтвердился: 24-летняя женщина, держа на руках 3-летнюю дочь, сидела на подоконнике окна квартиры, расположенной на третьем этаже пятиэтажного дома. Также на данный адрес прибыли сотрудники МЧС и скорой помощи, - сообщают в пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области.

Так как нельзя было терять ни секунды, полицейский-водитель, старший сержант полиции Кымбат Альтаев принял решение. Проявив мужество и рискуя жизнью, он взобрался на третий этаж и успех схватить готовую спрыгнуть с подоконника женщину и ее ребенка. Этим полицейский предотвратил суицид и спас две жизни.

В ходе проверки установлено: женщина находится на учете в специализированном медицинском учреждении, куда впоследствии ее и доставили.

 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях