Караганда Онлайн
Караганда, вакцинируйся!

Лента событий

Вчера
30 ноября
29 ноября

ОПРОС

Будете ли вы подключать свой дом к газоснабжению?
  • Да, надоело топить печь и постоянно тревожиться за дом;(30)
  • Нет – это дорого, да и в целом я не особо верю в газификацию;(39)
  • Пока в раздумьях – не могу определиться.(18)

Мама двоих детей из Шахтинска пропала без вести

Мама двоих детей из Шахтинска пропала без вести
eKaraganda

В редакцию ekaraganda.kz обратился житель Шахтинска Нуртас Кайдыров, который разыскивает свою жену – 24-летнюю Акжаркын Кайдырову. Днём, 15 мая, женщина вышла из дома и направилась к своему отцу, который проживает на 26 квартале Шахтинска. Придя к нему, она сделала уборку и затем отправилась за продуктами в магазин, который находится в том же секторе. В магазине девушку видели, а после её след пропал. С того времени Акжаркын не возвращалась домой. 

Её муж рассказывает, что звонил ей на протяжении трёх часов, телефон был включен, но трубку никто не поднимал. Затем, примерно к 8 часам вечера, аппарат отключился. 

- Она вышла из дома отца примерно в 16:30. Я звонил ей три часа подряд, но никто не ответил. Потом телефон отключился. До этого она никогда не уходила из дома. Если бы хотела пойти куда-то с подругами, то сказала бы мне об этом. Она очень ответственная, не могла бросить детей, нашему старшему мальчику 6 лет, а младшей девочке 4 года, - рассказал муж Акжаркын.

В Департаменте полиции подтвердили факт подачи заявления и сообщили, что принимают все необходимые мероприятия по поиску пропавшей девушки.

Всем, кто что-либо знает о местонахождении Акжаркын Кайдыровой, просьба позвонить по номерам: 8 778 405 12 13, 8 708 160 21 70. Либо по номеру 102. 
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях