Бойлер
Караганда Онлайн
Караганда-Онлайн

Лента событий

Вчера
18 апреля
17 апреля

ОПРОС

Как Вы относитесь к тратам на рестораны и кафе?
  • Готов тратить на это много денег, и время экономлю, и вкусно, и убирать потом не надо;(1)
  • Посещаю время от времени, но не вижу смысла делать это часто;(37)
  • Не люблю вообще такие заведения, зачем столько тратить, если дома дешевле и вкуснее;(32)
  • Из-за пандемии временно не хожу;(3)
  • Не посещаю категорически.(6)

Марафон добрых дел от компании «АрселорМиттал Темиртау»

Марафон добрых дел от компании «АрселорМиттал Темиртау» Подарки для Литвинской школы-интернат-колледжа Осакаровского района
eKaraganda

В честь праздника Наурыз дети из специализированных учреждений получили подарки от компании «АрселорМиттал Темиртау». Предприятие продолжает реализацию общенационального проекта «Марафон добрых дел», запущенного в феврале по инициативе Главы государства Касым-Жомарта Токаева в рамках празднования Наурыз и 30-летия Независимости Казахстана.  

Компания никогда не оставляет без внимания социально уязвимые слои населения: регулярно проводит благотворительные акции и преподносит приятные сюрпризы детям. Масштабного празднования Наурыза в этом году не было, но в компании решили не лишать детей праздника и передали подарки воспитанникам специализированных учреждений.

В конце марта дети из учреждений Темиртау и Осакаровского района получили свои подарки. В Темиртау SOS Детская деревня и кризисный центр для женщин с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, получили комплекты постельного белья, различные игры и игрушки. Воспитанникам Литвинской школы-интернат-колледжа Осакаровского района компания подарила не только детские игрушки, но и музыкальный центр, синтезатор, набор микрофонов и стабилизатор. В учреждении рассказали: такой музыкальный набор поможет педагогам развивать у детей творческие способности и прививать любовь к музыке.

- Мы всегда ощущаем помощь и поддержку и игрушками, и продуктами питания, и углём, - делится председатель ОО «Центр развития и социальной помощи населению «Мой дом» Ирина Жданова. – В этом году это действительно очень щедрые дары. Мы получили постельное белье, одеяла и игрушки. Мы очень благодарны. Хотим вручить благодарственное письмо генеральному директору АО «АрселорМиттал Темиртау».

На этом благотворительная акция не заканчивается: подарки продолжают получать ребята из детских домов Майкудука, Сарани и Лисаковска, малоимущие семьи и дети с инвалидностью. Руководители компании «АрселорМиттал Темиртау» в связи с пандемией не смогли лично поздравить детей, но записали для них видеообращение: поздравили с праздником Наурыз, а вручение подарков проходило согласно всем санитарным требованиям. 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях