Бойлер
Караганда Онлайн
Караганда-Онлайн

Лента событий

Вчера
18 апреля
17 апреля

ОПРОС

Как Вы относитесь к тратам на рестораны и кафе?
  • Готов тратить на это много денег, и время экономлю, и вкусно, и убирать потом не надо;(1)
  • Посещаю время от времени, но не вижу смысла делать это часто;(37)
  • Не люблю вообще такие заведения, зачем столько тратить, если дома дешевле и вкуснее;(32)
  • Из-за пандемии временно не хожу;(3)
  • Не посещаю категорически.(6)

Влюбленные в путешествия: компании «Kaztour» исполнилось 20 лет

Влюбленные в путешествия: компании «Kaztour» исполнилось 20 лет Побережье курорта Анталии
eKaraganda

Миссия компании «Kaztour» - показать каждому клиенту самые интересные уголки планеты, влюбив его в незабываемые путешествия. Поэтому неизменной остается задача коллектива: клиент – мечтает и наслаждается, компания – продумывает это до мелочей. Клиенты «Kaztour» побывали в самых разных странах, а самым популярным направлением остается Турция. 

Компания «Kaztour» была основана в 2001 году. Она стала одной из первых туристских организаций в Казахстане, внедряющей актуальные на тот момент технологии и применяющей зарубежный опыт для развития отечественного рынка туризма и улучшения уровня обслуживания казахстанских туристов. Свой путь компания начала с туров на озеро Иссык-Куль, позже был освоен и рынок Турции. Уже в 2002 году «Kaztour» заключила партнерские отношения с российской компанией «Ривьера»: это стало результатом изучения спроса и налаживания отношений с партнерами ближнего и дальнего зарубежья. В 2007 году часть компании «Kaztour» интегрировалась в крупнейший российский холдинг «Интурист». Весной 2011 года холдинг принял решение о создании совместного предприятия с крупнейшим туроператором Европы – компанией «ThomasCook», и уже с 2015 года «Kaztour» уже вела туроператорскую деятельность на территории Казахстана под брендом «Intourist Thomas Cook». 

Офис компании «Kaztour» в Караганде, ТРЦ "Citymall", 1 этаж

Начиная с 2018 года «Kaztour» ведет туроператорскую деятельность как самостоятельная компания под брендом «Itours», но за турагентством остается ставшее уже легендарным собственное название. Компания открыла 8 филиалов в крупнейших торговых центрах Алматы, Нур-Султана, Караганды, а также представительство в Шымкенте, взрастила пул высококлассных менеджеров по туризму – профессионалов по организации отдыха в любой точке планеты. За блестящую работу компания награждена знаком «Безупречно» Национальной лиги потребителей.

Каков «Kaztour» сегодня? Это одна из лидирующих туристских компаний Казахстана, имеющая широкую филиальную сеть. Это сплоченная команда профессионалов во главе с региональным директором Эльмирой Косткиной и директором карагандинского офиса Эльмирой Гутовой, готовая решать любые задачи туристов, доказывая, что безупречный отдых возможен всегда. В работе с любым клиентом «Kaztour» всегда старается поставить себя на его место, стремится услышать его чаяния.

В компании «Kaztour» подчеркивают: офисы работают каждый день, без перерыва и выходных, с 10:00 до 22:00. Также офисы представлены в самых крупных торгово-развлекательных центрах Алматы, Нур-Султана, Караганды и Шымкента. В компании гордятся сплоченным коллективом, сотрудники которого постоянно повышают квалификацию, проходят тренинги по продажам, отправляются в инфотуры, изучают новые отели и направления.

Директор офиса "Kaztour" в Караганде Эльмира Гутова 

- Начиная работать с клиентом, мы, прежде всего, стараемся понять его потребности, - рассказывает Эльмира Гутова. - Уточняем, где был клиент ранее, в каких отелях отдыхал, что ожидает от отдыха. Потом подбираются варианты, а менеджер составляет предложение и высылает клиенту по WhatsApp или на электронную почту. Затем мы приглашаем его в офис или договариваемся об онлайн-звонке, чтобы получить более подробную информацию. Если клиент готов бронировать тур – заключаем договор, производится оплата.

Компания реализует туры на основе чартерных рейсов – в Турцию (Анталья, Даламан), Египет (Шарм-эль-Шейх, Хургада), ОАЭ, на остров Шри-Ланка. «Kaztour» подбирает индивидуальные туры и в другие популярные места – на Мальдивы, Грузию, страны Европы и другие. Кроме этого, «Kaztour» занимается продажей авиа- и железнодорожных билетов в любом направлении по доступной цене, организует корпоративный туризм (выездные мероприятия) – сюда входят ивент-консалтинг, групповые перелеты, размещение в отелях, транспортное обслуживание в ходе мероприятий, а также занимается медицинским страхованием туристов. За последние 3 года «Kaztour» отправил на отдых более 200 тысяч человек.

Турция, Даламан

Самым популярным туристским направлением среди казахстанцев остается Анталья, а именно – регионы Кемер, Сиде, Белек, Аланья. Также в этом году наши земляки смогут отправиться на отдых в Сарыгерме, Фетхие, Мармарис и Бодрум.

Региональный директор компании "Kaztour" Эльмира Косткина

- Турция манит гостеприимством, вкусной кухней, шикарной анимацией – как для взрослых, так и для детей, - делится Эльмира Косткина. – Кроме того, Турция может предложить отели разного класса, начиная от 3* до 5* уровня люкс. Из Караганды на турецкие курорты – прямой перелет в Анталию с авиакомпаниями «Turkish Airlines» и «Sunday Airlines». Мы отправляем отдыхающих на лучшие курорты Турции по выгодным ценам раннего бронирования, подбирая лучшие предложения отелей.

Чтобы приобрести тур по раннему бронированию, клиенту достаточно оплатить первоначальный взнос в 50€, а остаток суммы оплатить за 21 день до заезда. Аннулировать или перенести даты тура без штрафа также можно за 21 день до заезда.

Турция, Анталья

- У нас популярно пока только Анталийское побережье, Средиземное море, поскольку раннее чартеры отправлялись только в город Анталья, - поясняет Эльмира Косткина. – Но в этом году наш туроператор запускает прямые рейсы в Даламан – там красивейшая природа, хвойные парковые территории, эгейское побережье, европейские курорты, улицы баров и ресторанов. В этом районе есть отели разного уровня, поэтому Даламан подходит для семейного, молодежного и активного отдыха.

Карантин и пандемия подвергла изменениям многие сферы деятельности, и туристическая сфера стала одной из них. «Kaztour» пережил карантин: компания осталась на плаву, несмотря на тяжелое время, и отметила 20-летие.

Коллектив компании "Kaztour", Караганда

- Наша сила – это вера в себя, в свой продукт и вера в компанию, - говорит Эльмира Косткина. – Пандемия даже пошла на пользу: мы повышали свой уровень знаний, продумывали концепцию развития компании на будущее, разрабатывали новый продукт. Во время пандемии, кроме того, работал внутренний туризм, поэтому мы продолжали продавать туры на Алаколь, и на тот момент открылся самый крупный комплекс в Казахстане – «Rixos Water World Aktau». Мы вышли на работу самыми первыми и с радостью продолжаем отправлять на отдых наших дорогих и любимых туристов.

Компания «Kaztour» всегда остается на связи со своими клиентами: интересующую информацию можно узнать как по телефонам +7-778-870-10-72, +7-747-094-04-56, +7-771-936-50-77, +7-727-346-80-83, так и обратиться к сайту www.kaztour.kz и Instagram-страничке @kaztour. Офис компании в Караганде расположен по адресу: ТРЦ "City Mall", проспект Бухар-Жырау, 59/2, 1 этаж. Офис работает с понедельника по воскресенье с 10.00 до 22.00. 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях