Бойлер
Караганда Онлайн
Караганда-Онлайн

Лента событий

Вчера
19 апреля
18 апреля

ОПРОС

Как Вы относитесь к тратам на рестораны и кафе?
  • Готов тратить на это много денег, и время экономлю, и вкусно, и убирать потом не надо;(1)
  • Посещаю время от времени, но не вижу смысла делать это часто;(37)
  • Не люблю вообще такие заведения, зачем столько тратить, если дома дешевле и вкуснее;(32)
  • Из-за пандемии временно не хожу;(3)
  • Не посещаю категорически.(6)

Команда КарГУ имени Е.А.Букетова победила в областной студенческой онлайн спартакиаде

Команда КарГУ имени Е.А.Букетова победила в областной студенческой онлайн спартакиаде

Напомним, 22 февраля стартовала ХV Областная онлайн спартакиада среди студенческой молодежи на призы акима Карагандинской области, посвященная 30-летию Независимости Республики Казахстан. 2 марта были подведены её итоги и награждены победители. 

- Мы заняли второе место – это тоже хороший результат, - подчеркнул член сборной медицинского университета Каримжон Шамшиев, - Я учусь на втором курсе, надеюсь, что стану хорошим хирургом. С детства занимаюсь спортом, особенно боксом. И всем советую вести здоровый и активный образ жизни, что, безусловно, положительно отражается на физическом состоянии, помогает в воспитании характера и достижении поставленных целей. С удовольствием принял участие в спартакиаде, защищал честь университета в Президентском многоборье. Неплохо пробежал на лыжах, подтянулся 28 раз и вполне прилично отстрелялся. В общем, не подвел команду. Надеюсь, нам удастся в будущих первенствах наконец-то выиграть КарГУ…

Отметим, что университет им. Е.А. Букетова в традиционных студенческих спартакиадах с 2014 года занимает первые места. Команда КЭУ в 2020-ом показала четвертый результат. В этот раз сборная экономического вуза стала третьей. Победитель и призеры студенческих соревнований получили свои награды и поздравления в Управлении физической культуры и спорта Карагандинской области.

- Обязательно приму участие в спартакиаде в следующем году, - отметил второкурсник КМУ, - Очень надеемся, что она уже будет проходить не в режиме онлайн… 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях