Бойлер
Караганда Онлайн
Караганда-Онлайн

Лента событий

Вчера
18 апреля
17 апреля

ОПРОС

Как Вы относитесь к тратам на рестораны и кафе?
  • Готов тратить на это много денег, и время экономлю, и вкусно, и убирать потом не надо;(1)
  • Посещаю время от времени, но не вижу смысла делать это часто;(37)
  • Не люблю вообще такие заведения, зачем столько тратить, если дома дешевле и вкуснее;(32)
  • Из-за пандемии временно не хожу;(3)
  • Не посещаю категорически.(6)

ДТП на трассе Сортировка-Майкудук: о состоянии пострадавших в аварии сообщили медики

ДТП на трассе Сортировка-Майкудук: о состоянии пострадавших в аварии сообщили медики Иллюстрированное фото
eKaraganda

Руководитель ситуационного центра ОМЦ имени Макажанова Ерик Шонбаев рассказал о состоянии пострадавших в аварии на трассе Сортировка-Майкудук, которая произошло утром, 2 марта. Сообщается, что водитель легкового автомобиля, который врезался в городской автобус, доставлен в городскую больницу №1 для проведения оперативного вмешательства.  

- В результате ДТП пострадали три человека, из них один погиб на месте до приезда скорой помощи, и двое госпитализированы. Один из пациентов доставлен в городскую больницу №1 в состоянии травматического шока, с повреждением внутренних органов. По показаниям он был направлен на операцию, которая проходит в данный момент. Второй пациент был доставлен в клинику имени Макажанова, осмотрен докторами и направлен на амбулаторное лечение, - сообщил Ерик Шонбаев 

Напомним, сегодня, 2 марта, в Караганде произошло дорожно-транспортное происшествие, которое повлекло за собой гибель 23-летнего мужчины. По сообщению ДП Карагандинской области, авария произошла на трассе Сортировка-Майкудук, водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автобусом. В тот момент в автобусе находилось около 50 пассажиров. 
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях