Лого Фильтр Кнопка
Караганда Онлайн
Карганда Онлайн

Лента событий

Вчера
01 марта
28 февраля

ОПРОС

Будете ли вы использовать приложение «Ashyq», которое присваивает статус по коронавирусу?
  • Да, хорошо, что появится возможность ходить куда захочется;(6)
  • Нет, это нарушает свободу передвижений, и я не хочу показывать кому-то свой статус;(88)
  • Впервые слышу о таком приложении.(13)

Жительница Темиртау провалилась в открытый колодец и сломала ногу

Жительница Темиртау провалилась в открытый колодец и сломала ногу Фотоколлаж Tengrinews.kz, Фото:instagram.com/temirtau.times
Tengrinews

  Жительница Темиртау угодила в открытый колодец и сломала ногу. Девушке наложили гипс, передает корреспондент Tengrinews.kz.

 В Темиртау в открытый колодец провалилась 18-летняя девушка. Ее вовремя подхватили родители и вытащили из люка. Однако без травм не обошлось. У пострадавшей сломана нога. 

"Инцидент произошел в 8-м микрорайоне. Это хорошо, что мы шли рядом и успели ее удержать. В итоге нога в гипсе. Это случилось средь белого дня. Дочке нашей 18 лет. А что, если бы провалился маленький ребенок? Не успели бы вытащить", - говорит мама пострадавшей.

О случившемся женщина написала в социальных сетях. После появления публикации ситуацию прокомментировали в акимате Темиртау. По данным ведомства, канализационный люк, в который угодила девушка, принадлежит частному лицу.

"Собственник, отвечающий за содержание, будет привлечен к ответственности. Приносим семье и ребенку искреннее сочувствие, желаем скорейшего выздоровления", - отметили в акимате Темиртау.

Между тем пользователи Сети пишут, что это не единичный случай в Темиртау. Несколько лет назад в шестом микрорайоне в колодец упал восьмилетний мальчик. Его от гибели спас отец. Ранее также были случаи падения детей в открытые колодцы, которые закончились трагически.

    Рассылка:Рассылка: 




    Предложить новость
    Мы в соцсетях