Лого Фильтр Кнопка
Караганда Онлайн
Карганда Онлайн

Лента событий

Вчера
02 марта
01 марта

ОПРОС

Будете ли вы использовать приложение «Ashyq», которое присваивает статус по коронавирусу?
  • Да, хорошо, что появится возможность ходить куда захочется;(6)
  • Нет, это нарушает свободу передвижений, и я не хочу показывать кому-то свой статус;(88)
  • Впервые слышу о таком приложении.(13)

В ДП Карагандинской области наградили волонтера и представителей СМИ

В ДП Карагандинской области наградили волонтера и представителей СМИ
polisia.kz

 В Управлении по противодействию наркопреступности ДП Карагандинской области прошло награждение волонтера и представителей СМИ, передает Polisia.kz.

Так, благодарственное письмо Министра внутренних дел РК Ерлана Тургумбаева за активное участие в развитии волонтерского движения, пропаганде здорового образа жизни и активную гражданскую позицию в профилактике наркомании вручено волонтеру общественного объединения “Умит”, студентке Назарбаев Университета Камилле Смаиловой. 

Также благодарственные письма начальника Управления по противодействию наркопреступности ДП области Талгата Каскина за подготовку видеоролика по профилактике наркомании получили тележурналисты Никита Миткин, Марат Такишев, Ержан Макатов.

– Одним из направлений деятельности УПН кроме выявления лиц, причастных к незаконному обороту наркотических средств, является профилактика наркомании среди населения. В этом плане совместное сотрудничество с неправительственными организациями, блогерами, представителями СМИ сегодня имеет как никогда актуальное значение. Новые формы общения с гражданами особенно в интернете позволят расширить совместные усилия в борьбе с общей проблемой – наркоманией, – подчеркнул Талгат Каскин.

– Рад, что мою работу и работу моих коллег так оценили. Спасибо за внимание с вашей стороны, – поблагодарил Н.Миткин.

– Хочу выразить признательность сотрудникам полиции за то, что они отметили мою волонтерскую деятельность. Я с 2018 года являюсь волонтером общественной инициативы “Здоровое поколение – здоровая нация”, которая выступает против сбыта и употребления наркотических и синтетических средств. Моя задача – привлечь других людей к волонтерской деятельности. Дать им понять, что такая деятельность – это работа каждого из нас. Чтобы не было равнодушных не только к проблемам наркомании, но к другим проблемам нашего общества, – говорит К.Смаилова. 

    Рассылка:Рассылка: 




    Предложить новость
    Мы в соцсетях