Лого Фильтр Кнопка
Караганда Онлайн
Карганда Онлайн

Лента событий

Вчера
01 марта
28 февраля

ОПРОС

Будете ли вы использовать приложение «Ashyq», которое присваивает статус по коронавирусу?
  • Да, хорошо, что появится возможность ходить куда захочется;(6)
  • Нет, это нарушает свободу передвижений, и я не хочу показывать кому-то свой статус;(88)
  • Впервые слышу о таком приложении.(13)

Карагандинцы выражают недовольство качеством открытого катка в Центральном парке

Карагандинцы выражают недовольство качеством открытого катка в Центральном парке Фото от КГП "Управления парками культуры и отдыха"
eKaraganda

В редакцию ekaraganda.kz поступают обращения от жителей города относительно качества льда на открытом катке в Центральном парке имени 30-летия ВЛКСМ. Жалобы прокомментировали в КГП "Управлении парками культуры отдыха".  

«Несколько раз приходили с семьёй на открытый каток в Центральный парк. Ничего плохого не могу сказать о прокате коньков и о дорожке до главного катка. Всё довольно удобно и цены приемлемы. Но как только вышли на лёд, настроение испортилось, сразу захотелось вернуться. Качество льда просто ужасное. В нашей семье у всех разный «уровень» катания, но тут недовольны были все, даже те, кто хорошо катается. Вроде всё очень красиво оформили, но неужели нельзя позаботиться о качестве льда? Больше не катались, а старались не покалечиться. Не знаю, может, это мы так попали. Но два раза были, и два раза было одинаково плохо», - обращается в редакцию карагандинка. 

Земляков поддерживает и другой пользователь соцсети, который также высказал своё мнение о катке в Центральном парке:

«Ноги можно переломать на этом катке. Весь в колдобинах и ямках, запорошенный снегом, кривой к тому же. Лучше уж в «Акжолтай» сходить, ну или на крайний случай – на стадион, если он работает, конечно».

В пресс-службе Управления парками культуры и отдыха сообщили, что уборка льда на территории катка осуществляется ежедневно. Однако в некоторые дни возникают сложности с очисткой из-за погодных условий.

«Лёд катка на озере в Центральном парке рабочие КГП «Управление парками культуры и отдыха» чистят ежедневно - вручную и с помощью техники. Таким образом они оказывают помощь предпринимателю, на котором лежит основная ответственность по содержанию катка и организации безопасного пребывания на нем посетителей. В последние дни шёл обильный снегопад. Убрать весь снег сразу не было возможности из-за интервального характера его выпадения. К настоящему моменту погодная ситуация стабилизировалась, поверхность катка расчищена от снега», - сообщили в ведомстве.

 

    Рассылка:Рассылка: 




    Предложить новость
    Мы в соцсетях