Караганда Онлайн
Карганда Онлайн

Лента событий

Вчера
16 января
15 января

ОПРОС

Сложно ли вам возвращаться в рабочий ритм после новогодних праздников?
  • Да, тяжеловато;(30)
  • Нет, всегда в тонусе(37)
  • Я почти не отдыхал(а).(41)

Карагандинцев приглашают на открытый показ короткометражек

Карагандинцев приглашают на открытый показ короткометражек
eKaraganda

В эту субботу, 16 января, в карагандинской студии «TeatRoom» состоится показ короткометражных фильмов двух режиссеров Алексея Ступина и Олега Рязанцева. Карагандинцы покажут по одной своей картине – «Ящик Скиннера» и «Хороший, плохой, мертвый» длительностью около 15 минут, а после просмотра их можно будет обсудить. 

«Ящик Скиннера», снятый по сценарию Олега Рязанцева выпускницей Челябинского государственного института культуры Юлией Бирюковой, рассказывает о парне-интроверте. Юноша проводит свою жизнь дома, пока не встречается с искусственным интеллектом в собственном компьютере – а интеллект этот жаждет свободы.

Короткометражка «Хороший, плохой, мертвый» Алексея Ступина принадлежит к нескольким жанрам – фентези, мистике и комедии. По сюжету умирающий парень становится причиной спора ангела и демона: они не могут решить, куда отправить бедолагу.

Открытый показ двух этих короткометражных фильмов начнется в 18.00. Вход на показ бесплатный, студия «TeatRoom» расположена по проспекту Бухар-Жырау, 34.

Количество мест на показе ограничено в связи с карантинными мерами – их всего 50. Подтвердить свой визит на показ можно по телефону: 8-701-763-97-10 (Олег Рязанцев). 

    Рассылка:Рассылка: 


    Предложить новость
    Мы в соцсетях