#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
16 мая
15 мая

ОПРОС

Раздражает ли вас реклама на улицах города?
  • Нет, я узнаю для себя много полезного;(82)
  • Да, я считаю её слишком навязчивой;(186)
  • Я ее не замечаю.(48)

Двое погибли, трое остаются в больнице. Подробности смертельного ДТП в Темиртау

Двое погибли, трое остаются в больнице. Подробности смертельного ДТП в Темиртау Фото: скриншот из видео
eKaraganda

11 декабря в Темиртау произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей. В результате столкновения погибли два человека – водитель и пассажир автомашины «КИА». Двое пассажиров сегодня находятся в реанимации, 10-летний пассажир в больнице, а водитель в следственном изоляторе.  

По сообщению управления здравоохранения Карагандинской области, 11 декабря в 12 часов 40 минут в ЦБ Темиртау поступило 5 пострадавших с ДТП. В этот день, в больнице, скончалась девочка 2014 года рождения, от травм несовместимых с жизнью. В этот же день скончался мужчина 1954 года рождения от травм несовместимых с жизнью. На данный момент двое пострадавших находятся в отделение реанимации ЦБ Темиртау, это – пострадавшая 1959 и пострадавшая 1986 годов рождения. Состояние обеих стабильно тяжёлое. Еще один пострадавший ребенок-мальчик 2010 года рождения находится в МБ имени Макажанова. Его состояние - стабильно тяжёлое. 

Дополнительно в Департаменте полиции сообщили, что сегодня, 13 декабря, санкцией суда водитель автомашины «Форд» выдворен в изолятор временного содержания. Расследование уголовных дел находится на контроле у руководства Департамента полиции Карагандинской области. Назначены все необходимые экспертизы, проводится расследование.

Напомним, 11 декабря в Темиртау 28-летний водитель автомашины «Форд» следуя по улице Восточная в направлении проспекта Республики по предварительным данным, в условиях гололеда, не справившись с рулевым управлением выехав на полосу встречного движения допустил столкновение с автомашиной «Киа» под управлением 66-летнего водителя.

В результате ДТП водитель автомашины «Киа» и его пассажир от полученных травм скончались. Водитель автомашины «Форд» и трое пассажиров автомашины «Киа» с различными травмами доставлены в медучреждение. По данному факту зарегистрировано уголовное дело по статье 345 часть 3 УК РК.
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях