Караганда Онлайн
Карганда Онлайн

Лента событий

Вчера
24 января
23 января

ОПРОС

За прошедший год вам поднимали заработную плату?
  • Да, ну из-за роста цен в магазинах особо этого не почувствовали;(14)
  • Нет, заработная плата такая же, как была несколько лет назад;(55)
  • Я сам себе работодатель;(1)
  • Из-за пандемии вообще остался(ась) без работы.(2)

Волшебный доктор. Карагандинский фокусник устроил представление для маленьких посетителей детской поликлиники №1

Волшебный доктор. Карагандинский фокусник устроил представление для маленьких посетителей детской поликлиники №1 Фото предоставлено Константином Павленко
eKaraganda

Рамиль Якупов – карагандинский фокусник-иллюзионист провёл благотворительное мероприятие – встречу с посетителями детской поликлиники №1. Идея устроить праздник принадлежит менеджеру детской поликлиники и по совместительству видеографу Константину Павленко, который предложил руководству пригласить Рамиля. Как отмечает сам фокусник, главной целью было подарить улыбку и волшебные эмоции детям и их родителям, с которыми они пришли на приём к врачу. 

- Идею мне предложил мой коллега-видеограф Константин Павленко. Опыт в проведении подобных мероприятий у нас есть, так как мы иногда ещё ездим по детским домам и радуем деток там. Особого повода не было, карантин никак на это не повлиял, но нам показалось, что сейчас это сделать будет уместно. Главной целью нашей акции было подарить улыбку и волшебные эмоции деткам и их родителям, с которыми они пришли на приём к врачу. Большинство деток поначалу вели себя довольно скованно, видя незнакомого дядю в костюме и халате, но после пары фокусов их лица растекались в улыбке. Их искренние реакции как раз и были тем, зачем я туда пришёл, - рассказал Рамиль Якупов. 

Директор детской поликлиники №1 Жанар Башекова сообщила, что данное мероприятие проходило с обязательным соблюдением всех карантинных требований. И основной задачей было показать детям, что приходить в поликлинику тоже можно с улыбкой.

- Это была наша давняя задумка. Мы очень долго думали, как можно интересно провести мероприятие для наших посетителей. Зачастую дети боятся людей в белых халатах, а нашей задачей было создать атмосферу доброты и радости. Мы хотим, чтобы дети не боялись врачей и не боялись похода в поликлинику. Участниками праздника стали дети, которые пришли на приём к врачу. Они были записаны к разным специалистам и, можно сказать, попали на представление совершенно случайно. И дети, и родители очень заинтересовались представлением Рамиля и с удовольствием принимали участие в его играх. Отзывы и впечатления у всех остались только положительные, - рассказала Жанар Башекова.

 

 

    Рассылка:Рассылка: 


    Предложить новость
    Мы в соцсетях