Караганда Онлайн
Карганда Онлайн

Лента событий

Вчера
25 января
24 января

ОПРОС

За прошедший год вам поднимали заработную плату?
  • Да, ну из-за роста цен в магазинах особо этого не почувствовали;(19)
  • Нет, заработная плата такая же, как была несколько лет назад;(61)
  • Я сам себе работодатель;(1)
  • Из-за пандемии вообще остался(ась) без работы.(3)

Не доезжает до «Global City»: карагандинцы жалуются на 29 маршрут

Не доезжает до «Global City»: карагандинцы жалуются на 29 маршрут
eKaraganda

В редакцию информационного агентства ekaraganda.kz карагандинцы обращаются с жалобами на движение маршрутки №29. С сентября утвердили «Global City» конечной остановкой этого маршрута, но водители не желают отвозить до нее и высаживают на Таттимбета. 

«Таким образом, водители маршруток №29 самовольно нарушают схему движения. Сначала говорили, что транспорт не едет до «Global City» - едет 02, потом сказали, что баллон надо поменять, и каждый день с утра им надо якобы менять баллон. Некоторые водители этого маршрута говорят: «Мы частники, жалуйтесь куда хотите, нам никто не указ». А вечером вообще нельзя надеяться на этот маршрут, зато на Таттимбета машины толпой стоят. Мы не раз обращались в акимат, но ответ один: вопрос решается – уже второй месяц», - пишут отчаявшиеся карагандинцы. 

В отделе Отдел КХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Караганды ситуацию взяли на контроль. Планируется выезд с дорожной полицией на предмет соблюдения утвержденной схемы маршрута. О результатах проверки будет сообщено позже. 

    Рассылка:Рассылка: 


    Предложить новость
    Мы в соцсетях