Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
23 ноября
22 ноября

ОПРОС

Ощущаете ли вы рост цен на продукты?
  • Да, в супермаркет ходить страшно;(119)
  • Нет, особо не замечаю;(2)
  • Ради экономии стараюсь покупать продукты на рынках, по акциям и больше готовить дома;(17)
  • Экономлю на всём, упростил(а) меню.(14)

Заблудившегося мужчину спасли карагандинские полицейские

Заблудившегося мужчину спасли карагандинские полицейские
«Казинформ»

 Замерзшего и заблудившегося мужчину спасли полицейские города Сарань. Житель города ночью вышел с работы и заблудился. Как выяснилось, он пошел не по привычной тропе и в итоге не смог найти дорогу ни в сторону города, ни обратно на работу, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

19 ноября 2020 года в 02 часа 37 минут в дежурную часть ОП города Сарани Карагандинской области поступил звонок. Взволнованный голос женщины просил о помощи. Полицейские не могли понять, в чем дело, кому и зачем нужна помощь. Когда немного успокоили женщину, стало понятно, нельзя медлить ни минуты. 

Личный состав отдела полиции г. Сарани был поднят по тревоге: в степи заблудился мужчина. В поисках мужчины были задействованы не только полицейские, пришли на помощь и пожарные.

27-летний мужчина в 23.00 часов вышел с рабочего места своего брата и пошел домой пешком. По данной дороге мужчина ходил неоднократно, но в этот раз решил срезать путь. Заблудился, не мог найти дорогу ни назад к брату, ни в город домой. У него с собой был телефон, позвонил супруге и сказал, что заблудился. Однако ей объяснить ничего не успел, так как телефон не выдержал мороза и разрядился. Испуганная женщина сразу набрала полицейских и попросила помощи.

«В течение 40 минут спасательная группа обнаружила замерзшего мужчину. Находился он недалеко от места работы брата. Для оказания первой медицинской помощи мужчина был доставлен в центральную больницу города», - сообщил начальник ОП г. Сарани полковник полиции Ерлан Оспанов.

 

    Рассылка:Рассылка: