Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
28 ноября
27 ноября

ОПРОС

Ощущаете ли вы рост цен на продукты?
  • Да, в супермаркет ходить страшно;(208)
  • Нет, особо не замечаю;(6)
  • Ради экономии стараюсь покупать продукты на рынках, по акциям и больше готовить дома;(20)
  • Экономлю на всём, упростил(а) меню.(22)

Мезотерапия в Нур-Султане

Мезотерапия в Нур-Султане

Мезотерапия Нур-Султане в Корейском центре косметологии Koreanmed Astana

Корейский центр косметологии «Koreanmed Astana» в столице хочет поделиться с Вами уникальным методом омоложения, которое мы используем в своей практике очень давно. Это процедура – Мезотерапия, подробнее можно узнать у нас на сайте по этой ссылке: Мезотерапия в Koreanmed Astana 

Что такое Мезотерапия для омоложения?

Мезотерапия - это современная форма терапии, которая состоит из инъекций лекарств, витаминов и минералов которые внедряются в проблемные зоны нуждающейся в лечении. Это удивительно эффективный метод в инъекционной косметологии, так как он воздействует на слои кожи, через которые не проникают другие неинвазивные методы лечения.

История Мезотерапии

Чтобы лучше понять, как работает мезотерапия, необходимо сделать ссылку на ее этимологию; слово мезо в переводе с греческого означает «средний» и относится к мезодерме, которая представляет собой эмбриональную ткань, которая появляется на третьей неделе эмбрионального развития человеческого тела и позже формирует кожу и соединительную ткань. Слово «терапия» происходит от греческого слова «исцеление». По этой причине лечебный эффект мезотерапии проявляется не только в обрабатываемой области; они также могут действовать как целебная терапия, влияющая на все тело. Более того, если бы мы нашли слово для определения мезотерапии, мы бы лучше всего описали ее как «технику» - технику применения, поскольку, когда мы говорим о мезотерапии, мы имеем в виду способ, которым мы вводим в кожу, для достижения разных эффектов омоложения.

Мезотерапия в «Koreanmed Astana» состав

Мезотерапия в Нур-Султане стала доступной в Корейском центре косметологии «Koreanmed Astana». Компоненты составляющие препараты для мезотерапии подбираются для каждого пациента индивидуально, в центре косметологии «Koreanmed Astana» чаще всего используем растительные экстракты, гиалуроновую кислоту, витамины и микроэлементы, аминокислоты.

Мезотерапия как работает

«Растворы для мезотерапии могут стимулировать клетки фибробластов в коже для выработки большего количества коллагена для борьбы с признаками старения. В список вводимых безопасных для кожи ингредиентов входят факторы роста, пептиды, антиоксиданты и микроэлементы, которые обеспечивают идеальную среду для здоровой кожи, которая лучше справляется с процессом старения.

Формула, вводимая в кожу, имеет решающее значение для результатов, которых вы достигнете, но небольшое количество увлажняющей гиалуроновой кислоты является обычным добавлением, чтобы заменить естественные запасы кожи, а также витамины и аминокислоты, которые вам знакомы. с этикетками по уходу за кожей также часто доставляются с помощью мезотерапии. Типичная смесь для мезотерапии может содержать 50 ингредиентов для питания,

восстановления и омоложения кожи, которые доставляются с помощью крошечных игл или мезотерапевтического «пистолета», что звучит устрашающе, но, по всей видимости, безболезненно во время лечения, хотя для минимизации дискомфорта можно нанести обезболивающий крем.

Мезотерапия может помочь от пигментации и акне

«Некоторые мезотерапевтические «коктейли» состоят из ингредиентов, которые помогают уменьшить нежелательную пигментацию, контролируя скорость образования пигмента меланоцитами в коже. Это может быть эффективным лечением некоторых форм пигментных пятен и меланодермии.

Мезотерапию также можно использовать для удаления следов прыщей и акне, особенно если поверхность кожи имеет рубцевания, поскольку гиалуроновая кислота с раствором помогает создать объем кожи, а другие антиоксиданты и аминокислоты обладают противовоспалительным действием, которое способствует выздоровлению.

Мезотерапия в Нур-Султане - Заключение

Мезотерапию должен проводить сертифицированный эстетический врач в косметологической клинике. Наш Корейский центр косметологии Koreanmed Astana не первый год уже работает в своей сфере. Мы предлагаем мезотерапию в Нур-Султане, опытные врачи с медицинской лицензией рады подобрать специальный коктейль для Вас чтобы вылечить именно Вашу проблему кожи и омолодить!

Ваши РЕЗУЛЬТАТЫ начинаются с КОНСУЛЬТАЦИИ!

Более подробную информацию Вы можете узнать на нашем официальном сайте:

https://koreanmedastana.kz/

Контакты в г. Нур-Султан:

Адрес: г. Нур-Султан, ЖК «Лазурный квартал», ул. Сарайшык, 5

Whatsapp: +7 707 923 8729

Сотовый телефон: +7 702 583 1883

Городской телефон: +7 7172 66 01 01, +7 7172 66 02 02

Эл. адрес: Contact@koreanmedastana.kz

Инстаграм: @koreanmedastana

    Рассылка:Рассылка: 


    Предложить новость
    Мы в соцсетях