Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
28 ноября
27 ноября

ОПРОС

Ощущаете ли вы рост цен на продукты?
  • Да, в супермаркет ходить страшно;(208)
  • Нет, особо не замечаю;(6)
  • Ради экономии стараюсь покупать продукты на рынках, по акциям и больше готовить дома;(20)
  • Экономлю на всём, упростил(а) меню.(22)

Карагандинские автомобиисты жалуются на несвоевременный ремонт объездной дороги

Карагандинские автомобиисты жалуются на несвоевременный ремонт объездной дороги
eKaraganda

Ещё в конце октября на сайте еkaraganda.kz была опубликована заметка о том, что перекрытие участка объездной дороги Майкудук-Город, не доезжая до «кольца», создаёт неудобства для автомобилистов. 

Тогда в ГУ «Отдел КХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Караганды» сообщили, что на 7-ой магистрали ведутся работы по капитальному ремонту автомобильной дороги. И перекрытие связано с тем, что будут проведены работы по реконструкции вышеуказанного участка и укладке там нижних слоёв асфальта.

Действительно, старое асфальтное покрытие подчистую сняли, и снова открыли проезд. Стоит отметить, что даже в сухую погоду по этой дороге проблематично проехать, так как поверхность неровная. А в вечернее время образовывается автомобильный затор. Но теперь выпал снег, ситуация усугубилась ещё больше.13 ноября на участке появились новые «правила» - всё кольцевое движение пустили по одной из сторон. Теперь машинам приходится небезопасно разъезжаться, даже несмотря на то, что там выставлены конусы.

Когда будет исполнено обещание про нижние слои асфальта, если по прогнозу синоптиков в Караганде плюсовой погоды уже не ожидается? В ведомстве данную ситуацию никак не комментируют.
 

    Рассылка:Рассылка: