#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
16 мая
15 мая

ОПРОС

Раздражает ли вас реклама на улицах города?
  • Нет, я узнаю для себя много полезного;(84)
  • Да, я считаю её слишком навязчивой;(187)
  • Я ее не замечаю.(49)

Житель Балхаша покорил жюри 8-го сезона музыкального шоу X-Factor

Житель Балхаша покорил жюри 8-го сезона музыкального шоу X-Factor

 Ерсултан Сакенов принял участие в кастинге нового сезона Республиканского музыкального шоу талантов X-Factor. Оставив позади 2 тысячи конкурсантов по всей стране, он вошёл в пятидесятку сильнейших.

Ерсултану Сакенову 26 лет. Начал он петь в 4 года. Окончил музыкальную школу по классу вокала. Молодой человек работает менеджером в культурно-досуговом центре. В свободное время пишет песни о любви. 

- Я с детства мечтал попасть на большую сцену. Сейчас на эстраде нет певцов из Балхаша. Поэтому хочу прославить свой город. Показать, что и у нас есть хорошие певцы и артисты, - сказал Ерсултан.

Сейчас идёт подготовка к следующему этапу конкурса. Надо сказать, что пандемия коронавируса внесла свои коррективы. В этом году прослушивания на Х-Factor проходили онлайн. Для участия достаточно было снять на видео своё исполнение отрывка любимой песни и отправить организаторам. В прямом эфире Первого канала «Евразия» выступления участников ожидаются в начале января 2021 года, а 20 февраля страна должна узнать имя победителя.

 

    Рассылка:Рассылка: