Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
26 ноября
25 ноября

ОПРОС

Ощущаете ли вы рост цен на продукты?
  • Да, в супермаркет ходить страшно;(193)
  • Нет, особо не замечаю;(5)
  • Ради экономии стараюсь покупать продукты на рынках, по акциям и больше готовить дома;(19)
  • Экономлю на всём, упростил(а) меню.(21)

Организаторов свадьбы с участием Торегали Тореали накажут в Жезказгане

Организаторов свадьбы с участием Торегали Тореали накажут в Жезказгане Фото:instagram.com/toregalitoreali
Tengrinews

 В Жезказгане, несмотря на карантин, в минувшие выходные состоялась пышная свадьба с участием звезд казахстанской эстрады. Организаторам мероприятия и владельцу ресторана грозит штраф, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В социальных сетях распространяется информация о пышной свадьбе казахстанского певца Куандыка Рахыма, которая состоялась 19 октября в Жезказгане. Сообщается, что на торжество собрались не только близкие певца и его невесты, но и коллеги по цеху, в числе которых были Торегали Тореали, Дидар Камиев, Нурболат Абдуллин и другие. 


К слову, последние успели даже загрузить на свои странички в Instagram фотографии и видео с тоя.


Информация о пышном торжестве не осталась без внимания мобильной группы, в составе которой есть сотрудники полиции и Жезказганского управления контроля качества и безопасности товаров и услуг. Теперь организаторам свадьбы и владельцу ресторана грозит штраф.

"Жезказганское городское управление контроля качества и безопасности товаров и услуг сообщает, что 19 октября в ресторане "Улытау" с участием около ста человек проводилась свадьба. Материал зарегистрирован в КУИ Управления полиции города Жезказгана. К ответственности будут привлечены ИП и хозяин мероприятия", - сообщила официальный представитель пресс-службы Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Карагандинской области Айгуль Шатекова.

 

    Рассылка:Рассылка: