Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
28 октября
27 октября

ОПРОС

«Переобули» ли вы свой автомобиль?
  • Нет, ещё рано;(14)
  • Да, на дороге уже скользко;(79)
  • У меня всесезонная резина;(1)
  • У меня нет автомобиля.(39)

На «АрселорМиттал Темиртау» проходит конкурс. А ты готов стать лучшим?

На «АрселорМиттал Темиртау» проходит  конкурс. А ты готов стать лучшим?
eKaraganda

В «АрселорМиттал Темиртау» начался приём заявок на конкурс по номинациям «Народный металлург», «Народный шахтер», «Народный горняк». Стать участником может любой работник АО «АрселорМиттал Темиртау», а также дочерних предприятий компании.  

В предыдущем выпуске мы объявили о начале конкурса, в рамках которого в честь юбилея работы АО «АрселорМиттал Темиртау» в Республике Казахстан в компании выберут лучших работников. Награждение лучших в этом году отличается от всех ранее проводимых. В этом году выбрать тех, кто получит благодарность, предоставлена возможность самим работникам компании. 

Среди металлургов и шахтеров – работников Угольного и Стального департаментов, выберут по 10 победителей, а в соответствии с численностью Железорудного департамента среди горняков выберут 5 лучших. Принимать участие могут и сотрудники дочерних предприятий, выбрав номинацию, которая, по их мнению, наиболее подходящая к специальности кандидата.

Как подать заявку?

Подать заявку на участие можно как самому, так и от имени трудового коллектива. Если вы считаете, что ваш коллега достоин получить награду в преддверии праздника, смело присылайте анкету.

Чтобы стать участником, необходимо заполнить анкету и ознакомиться с положением. Скачать всё можно на сайте https://www.arcelormittal.kz/. Также необходимо снять небольшой видеоролик или сделать фото с рабочего места и выгрузить его в своих социальных сетях, указав хештеги #арселормитталтемиртау и #народныйработникАМТ. Заявки на участие принимаются по электронному адресу AMTpress@mail.ru. Если возникли вопросы, пишите в WhatsApp +7 771 053 05 06.

Когда начнётся голосование?

Голосовать за номинантов могут все желающие, независимо от места работы. Отдать свой голос можно будет на платформе Telegram-канала ArcelorMittalTemirtau https://t.me/arcelormittal_company. Для этого необходимо обязательно подписаться на канал. О начале и завершении голосования будет объявлено на официальных страницах компании «АрселорМиттал Темиртау» в социальных сетях и Telegram-канале. Итоги голосования озвучат 21 декабря 2020 года. Дата и место награждения будут сообщены после оглашения результатов.
Каждый из 25 победителей получат премии в размере 150 000 тенге.

Количество номинантов, выдвигаемых от одного коллектива, не ограничено!

Если возникли проблемы

Как выяснилось, основной проблемой при заполнении анкеты для многих стал пункт, в котором нужно указать ссылку на видеоролик или фотографию с рабочего места. Поясняем: в этом нет ничего сложного! Нужно всего лишь выгрузить фото или видео на своей странице в любой социальной сети, скопировать ссылку в адресной строке и вставить этот текст в пункт анкеты. Но, если у вас все же возникли сложности, вы можете позвонить по номеру телефона +7 771 053 05 06 и вам помогут заполнить анкету правильно.

Первые заявки

Пока вы думаете, стоит ли подавать заявку и в каком формате прислать фото или видео, ваши коллеги не теряют времени.

На момент выпуска свежего номера газеты полноценные заявки подали 11 человек:

- слесарь ТОО «Оркен-Кентобе» Нуржан Сыздыков;
- машинист бульдозера УАТ Дмитрий Габрусь;
-машинист мостового крана ЛПЦ-3 Владимир Кривоногов;
- проходчик шахты «Саранская» Дмитрий Черкасов;
- фильтровальщица ТОО «Оркен» Гульдана Нургалиева;
- машинист ПГМ шахты им. Кузембаева Сергей Никитенко;
- машинист электровоза шахты им. Ленина Алексей Валиуллин;
- резчик холодного металла ТЭСЦ Александр Висингириев;
- загрузчик термических печей ЛПЦ-2 Моника Чурсова.
У вас еще есть возможность подать заявку на участие! Ждем ваши анкеты!

По материалам газеты Metallurgy today
 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях