Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
23 октября
22 октября

ОПРОС

Честно ли вы соблюдаете санитарные нормы – ношение масок, дистанцию?
  • Да, это поможет сохранить здоровье моё и окружающих;(111)
  • Нет, ношу маску только для вида.(68)

Карагандинцы продолжают переходить дорогу по демонтированному пешеходному пешеходу в Михайловке

Карагандинцы продолжают переходить дорогу по демонтированному пешеходному пешеходу в Михайловке
eKaraganda

В аккаунте ekaraganda.kz в социальной сети instagram была опубликована жалоба от подписчиков: 

«Этот пешеходный переход находится в районе «Бани» в Михайловке. Почти неделю назад поставили эти решётки и по сегодняшний день стоят, непонятно для чего. По этой «зебре» часто ходят дети и это неудобно даже для взрослого человека. Машины ездят со всей скоростью и сигналят. Хотела бы попросить, что бы предприняли меры».

 

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сообщение от подписчицы 📲 @asselya228 :"Этот пешеход находится в районе Бани в Михайловке. Почти неделю назад поставили эти решётки и по сегодняшний день стоит и не понятно для чего. По этой пешеходной зебре часто ходят дети и это не удобно даже для взрослого человека. Машины ездят со всей скоростью и сигналят. Хотела бы попросить, что бы предприняли меры."

Публикация от ekaraganda.kz Караганда (@ekaraganda.kz)

 

Однако подписчики невнимательно следят за новостями, так как 8 октября была опубликована заметка на сайте ekaraganda.kz о том, что павильон остановочного пункта «Баня» по проспекту С.Сейфуллина перенесён за перекресток проспекта С.Сейфуллина-улицы Крылова. Стоит отметить, что карагандинцы не замечают не только новости, но и отсутствие дорожных знаков. Эта невнимательность может привести к серьёзным последствиям.

Как сообщают в ГУ «Отдел КХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Караганды», данные мероприятия проведены в целях обеспечения безопасности дорожного движения, исключения дорожно-транспортных происшествий, а именно многочисленных наездов на пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе. Нерегулируемый пешеходный переход демонтирован - закрашена «зебра», убраны дорожные знаки.

 

    Рассылка:Рассылка: