#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
23 июня
22 июня

ОПРОС

Можно ли решить проблему варварской подрезки деревьев и разрушения гнёзд в Караганде?
  • Да, поможет жёсткая система штрафов и привлечение к ответственности;(158)
  • Нет, всё это зависит от воспитания и привитых ценностей;(21)
  • Это не исправить, как было, так и будет.(19)

В Караганде состоялось открытие областной онлайн-спартакиады «Saryarka»

В Караганде состоялось открытие областной онлайн-спартакиады «Saryarka»
eKaraganda

14 октября в Управлении физической культуры и спорта Карагандинской области состоялось открытие областной онлайн-спартакиады «Saryarka» среди городов и районов. Мероприятие прошло в онлайн-режиме на платформе «Zoom». 

- У нас уже есть опыт проведения онлайн-соревнований, - делится Нурлан Тусупов, главный судья спартакиады «Saryarka». – За время пандемии мы провели такое крупное спортивное мероприятие, как «QARAGANDY MARATHON 2020». Теперь проводим спартакиаду.

Дал старт соревнованиям заместитель акима области Абзал Нукенов.

Данная спартакиада проводится по девяти видам: шахматы, шашки, бес асық, тоғызқұмалақ, легкая атлетика (бег, прыжки с места), силовая гимнастика, пауэрлифтинг (жим лежа), футбол (жонглирование мячом) и гиревой спорт.

В ней смогут проявить себя все желающие жители области, вне зависимости от возраста. Важно, чтобы каждый участник записал видео, где выполняет тот или иной норматив и отправил в Отделы спорта городов и районов региона. Далее уже комиссия будет оценивать спортивное мастерство.

Было отмечено, что в соревнованиях примут участие почти две тысячи человек и Карагандинская область единственная в республике проводит такого рода мероприятия.
 

    Рассылка:Рассылка: