Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
23 октября
22 октября

ОПРОС

Честно ли вы соблюдаете санитарные нормы – ношение масок, дистанцию?
  • Да, это поможет сохранить здоровье моё и окружающих;(112)
  • Нет, ношу маску только для вида.(68)

Маркетплейс JMart: новая философия покупок

Маркетплейс JMart: новая философия покупок

  Коронавирус, пандемия которого не собирается сходить на нет, а только набирает новые обороты, заставил более ответственно относиться ко многим вещам, в частности, к покупкам. Мы все больше покупаем в интернете, часто предпочитая вовсе не выходить из дома.

Весной 2020 на рынке электронной коммерции Казахстана заявил о себе новый игрок — маркетплейс JMart.kz, — способный удовлетворить любые потребности казахстанцев в интернет-покупках. С его помощью такие запросы, как «доставка продуктов Астана», «продукты на дом Алматы» и пр. обрели новый смысл, а сервис вышел на качественно новый уровень. JMart — это проект Jysan Bank, задача которого — облегчить поиск и покупку любых товаров в интернете без потери качества при доставке.

Одно из главных преимуществ маркетплейса — агрегация множества магазинов в пределах одного ресурса. Здесь есть все, что могут предложить другие магазины по отдельности: гастрономические товары, бытовая техника и электроника, товары для дома и спорта, мебель, обувь, одежда, игрушки и многое другое.

Например, в категории «Продукты питания» отдельно вынесены товары, которые поставляют фермерские хозяйства — партнёры маркетплейса. Маркетплейс очень активно сотрудничает с различными производителями и поставщиками. Здесь всегда можно заказать свежее мясо или морепродукты, фрукты и овощи, загодя подготовиться к вечеринке, оформив заказ в одном из магазинов, которые специализируются на торговле алкоголем. Карточка каждого магазина содержит полезную информацию, например, о времени бесплатной доставки.

Для удобства использования маркетплейс адаптирован для любых устройств: есть сайт для ноутбуков и десктопов и мобильное приложение (iOS и Android) для смартфонов и планшетов.

Доставкой заказов семь дней в неделю занимается почтовый сервис JPost. Он поддерживает актуальную сейчас бесконтактную коммуникацию с заказчиками.

Помимо большого ассортимента JMart может предложить клиентам массу других преференций: оплату банковскими картами, покупку в кредит или рассрочку, бесплатную доставку заказов, всевозможные акции и специальные предложения.

Особый раздел — «Услуги». Сервис подходит к покупкам комплексно, ведь купить сегодня можно не только что-то вещественное. С помощью маркетплейса можно нанять репетитора ребенку, вызвать парикмахера, подтянуть английский, наконец-то научиться играть на гитаре, арендовать зал для танцев и пр.
  

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях